ALIMENTOS E BEBIDAS

Sebrae e Abarasel promovem evento para o setor

A edição presencial do Food Service Experience será nos dias 23 e 24, no auditório da CDL Cuiabá

O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas em Mato Grosso (Sebrae-MT) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel MT) promovem hoje e amanhã (23 e 24/11), de 15 às 20 horas (credenciamento a partir de 14h30 ), no auditório da CDL Cuiabá, o evento Food Service Experience, cuja intenção é apresentar uma ampla gama de temas que envolvem o segmento para ajudar os empresários a posicionar suas operações no próximo ano.
 
Serão dois dias intensos de programação com palestrantes que vão falar sobre mercado, tendências, questões trabalhistas, modalidades de contratação, pessoal, drinks no cardápio e muito mais.
 
O grande objetivo do evento, explica Inajara Marques Amorim, da Gerência de Conexões Empresariais do Sebrae MT, “é munir os empresários de informações para que eles tenham bases para definir a atuação de suas empresas no próximo ano”. Ela lembra ainda que o setor estava um pouco exausto de eventos online, por isso esta edição será presencial, porém com todos os cuidados necessários.
 
Entre os palestrantes estão Cristian Roque, do Food Safety Brasil; Célio Sales, conselheiro da Abrasel; o consultor Sérgio Molinari, especializado em foordservice; o empresário mineiro Paulo Nonaka, presidente do Conselho de Administração da Abrasel; Gregório Ballaroti apresentando o case da cerveja Louvada; e Fábio Medeiros que fará uma palestra show sobre drinks e como um cardápio de coquetéis pode alavancar o faturamento de um restaurante.
 
Na programação estão palestras sobre mercado, tendências e até questões trabalhistas, especialmente por conta das mudanças provocadas durante a pandemia.
 
A presidente a Abrasel MT, Lorena Bezerra, destaca que o evento terá muita coisa interessante para o setor e cita a palestra do Dr. Daniel Teixeira sobre as modalidades de contração. “O presidente da Abrasel Nacional, Paulo Nonaka, vem com bastante informação sobre o setor no pós pandemia e o Célio Sales vai abrir nossa mente em relação ao delivery”, exemplifica.
 
O evento é gratuito, mas as vagas são limitadas. Inscrições na landing page: https://relacionamento.mt.sebrae.com.br/lp-food-service-experience-form#rd-form-joq3m2vy
 
Programação
 
Dia 23
Abertura – Sebrae MT e Abrasel
Palestra 1 - A pessoa atrás do balcão do seu futuro negócio - Cristian Roque
Palestra 2  - O  futuro do Delivery - Célio Salles
Intervalo 20 min
Painel: O mercado do Foodservice - O que esperar para 2022 - Sérgio Molinari
Momento Sebrae: Vídeo Sebrae Projeto 2020 e Case - Proposta Ação 2021
Palestra Show Drink - Como o cardápio de Drinks pode alavancar seu faturamento: Inovação em Cardápios – Fabão (Fábio Medeiros)
 
Dia 24
Abertura
Palestra 3  Modalidades de Contratação - Daniel Teixeira
Palestra 4 |O papel de lideranças para o segmento do Foodservice - Paulo Nonaka
Intervalo 20 min
Palestra 5 Case Louvada - Gregório Ballaroti